자료실

자료실


2018년 7월 23일

[Wellice] WBI30 젤라또 제조과정

2018년 7월 23일

[Wellice] WBI30 조립 과정

2018년 7월 23일

[Wellice] T119 연속 토출량

2018년 7월 23일

[Wellice] T128 연속 토출량

2015년 11월 27일

소프트/요거트 아이스크림 만들기

소프트 아이스크림 만들기 우선 소프트 아이스크림과 젤라또 (생과일 아이스크림 등으로 분류)로 나누어 소개하며, 이번장에서는 소프트 아이스크림 만들기를 소개합니다. 소프트 아이스크림에는 일반 유지방 아이스크림과 요거트 아이스크림, 녹차아이스크림, 또는 기타 맛을 결정하는 다양한 아이스크림이 있는데 여기서는 일반 유지방 아이스크림과 요거트 아이스크림으로 나누어 소개합니다. 두가지 모두 생산과정은 비슷하며 다만 원료의 종류와 배합에 따라 아이스크림의 생산온도에서 약간의 차이가 있습니다. […]